新闻中心
新闻中心 News Center

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 东华光电2016年9月28日下午5点公司年度拔河比赛

东华光电2016年9月28日下午5点公司年度拔河比赛

发布者:东华发布于:2016/10/5 8:11:49点击率:389

当比赛的哨声吹响,各支代表队的健儿们纷纷憋足了劲儿抓紧绳子往后拉,场外助威人员也拼命呐喊加油。运动员们绷紧的身体,拉拉队挥舞的双手,成为田径场上一道独特而亮丽的风景线。
 

	  大家看看我们可爱的厂长,是属于办公室联队,哈哈哈~~~心里乐开花了!
   比赛到高潮时,办公室联队与生产部联队强强对决,势均力敌,双方比拼不相上下,最后办公室联队取得胜利。
   本次拔河比赛,各部门健儿们赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风采!不仅加强了部门凝聚力,也促进了部门之间的感情交流。希望全体同仁记住这次拔河比赛所体现出的拼搏进取的精神和带给我们的积极乐观的人生态度,在未来的道路上走得更远!生活更加美好!

上一篇: 东华光电—面对工作 张弛有度 让同事们放松精神 炎热的六月惠州漂流
下一篇:2017年春茗联欢晚会
分享到:QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信