关于东华
关于东华 About Donghua

总经理致辞

当前位置:首页>关于东华>总经理致辞

  为做好一件事,就是为客户提供满意的产品和服务; 伴随风雨中成长,历经沧桑后长大,从最初的艰难创业到今日的行业内的小有名气,从单一的镜片加工发展到如今镀膜,板材一条龙配套,从早期几个人的艰辛奋战到现在的团队合作拼搏,…….开拓,奋斗,创新,东华公司已经初步实现了跨越式发展。

  如歌的青春岁月中,记载着所有用户对东华的关心和支持,记载着我们共同发展的足迹,更见证者东华不断发展,壮大的历史。我们在美好的青春岁月默默的挥洒着汗水,努力为自己的青春插上翅膀,朝我们最初的梦想飞翔。年轻的东华人充满活力,激情,怀揣着梦想让我们更加务实,进取,不怕困难,勇往直前!

  今天,我们又站在新的起点上,我们有理由相信,有每一位东华客户的信任与支持,我们全体东华员工必将全力以赴,为客户提供满意产品的同时让我们全体东华人实现梦想!市场不同情弱者,产品无国界,小王也是王!


分享到:QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信